Первое, что приходит в голову и на чем я лично обжёгся:
в кабельном прерывают трансляцию ночью, типа профилактика, у "Спутника" этого нет.
В кабельном профилактика по понедельникам - у "Спутника" этого нет.
Сейчас в кабельном (я живу в Купчино) нет ни одного канала с беспрерывным показом фильмов - у "Спутника" это есть.
При подключении кабельного позиционируется один набор программ, со временем он уменьшается за счет исчезновения платных "хороших" каналов,
у "Спутника" наоборот, только увеличивается...
В России разрешена только эротика, когда на таких спутниках, как Сириус и Хотберд в этом направлении есть выбор, причем бесплатный :))
Это только то, что пришло в голову сейчас.....
Плюсы Спутникового телевидения перед кабельным.....
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-05 16:07:52
Поделиться22008-12-05 16:08:24
О! Еще один плюс : настроив один из европейских спутников, можно получить альтернативные новости! Т.е. плюреализм мнений! Или обьективный взгляд или Другие мнения на одно и то же событие ))
Поделиться32008-12-05 16:08:46
Вот еще один + :
Настроив Хотберд, можно изучать языки, поскольку каналы транслируются на всех языках мира, ну и что самое важное на мой взгляд, это канал Джетикс на английском - это великолепный метод не заставлять и в то же время обучать ребенка английскому......
Поделиться42008-12-05 16:09:02
Вот еще один +:
Можно формировать каналы по интересам:
например, вы любите спорт? Пожалуйста, у НТВ есть пакет из нескольки каналов, транслирующих спорт.
Или, вы любите историю или путешествия, можно сформировать пакет не из одного канала, как у кабельного, а из 5-6
Я например подумываю сформировать пакет из фантастики, есть каналы всецело посвященные только ей одной